Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2007, 14:25     #6485
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Да..в сущности ничего такого не показали...Плохо что так положительно о домашних родах отзывались и о родах в воду на природе....Совсем не осветили минусов...Но видимо цель была другая

МОй мужа вообще пришел под конец, увидел пару которая развелась после совместных родов и сказал что он не пойдет на потуги....А на схватках поможет воть

Да и я после этой передачи не хочу чтобы он на потугах был
Да, мне тоже это не понравилось, да еще закончили передачу тем какие ужасы могут ждать женщину в роддоме, а на природе типо одна приятность и дети "космические" получаются!

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
А мой муж почему то не хочет фоткать масика в первые минуты жизни,а мне уж очень хотца!И почему то он возмущён,что на форуме совсем сразу после родов вывешивают фотки,хотя он у меня достаточно понятлив во всех вопросах.
Мне вот тоже не нравятся фотки только что рожденных младенцев, смазка, пуповина и не думаю, что мне было бы приятно, если я например увидела вои фотки в таком виде.

А рожать все равно буду одна! Я тетка крепкая, справлюсь, а муж у меня тонкочуйствующий и вообще мне он живой еще нужен