Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2007, 13:50     #6445
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Выиграл очкарик.
. Но впрочем как я почитала ты не сильно расстраиваешься и правильно делаешь. не стоит в том роддоме рожать.... Нехорошие про него вещи пишут. А так - выиграла бы, пошла бы туда рожать. так что все что не делается - к лучшему.
Ну а жюри - странно - посмотрев все интервью, лично для меня Очкарик остался наиболее неприятной личностью из ВСЕХ участников.... Ну да ладно!

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день! А мне вчера наконец то счастье привалило!Я почувствовала заветные шевелюшки-так здорово!А сегодня мочлит-партизан((
Поздравляю!!!!! Погоди, начнет скоро вытанцовывать!

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
и хорошо анимация - это не всегда правильно, поскольку отвлекает внимание и при частом использоании действует раздражающе. А чего тебе текущая аватарка не нра? Индивидуально и симпатично ж.
Спасибо за комплимент! Просто новенького захотелось чего-то, вот и искала,

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Я вот тут с утрища на узи сходила. Все хорошо, но хочу вам признаться:
я вовсе никакой не октябренок
я махровая сентябрюшка
По месячным у меня срок 23 сентября, по первому узи - 1 октября (из-за чего, собственно, я и начала читать ваш топик), а теперь снова говорят - 20-е числа сентября. Мне-то чем раньше тем лучше, но все равно, не выгоняйте меня! Я потусовалась сперва у сентябрюшек - у вас мне горяздо больше нравится!
проздравляю с УЗИ хорошим!!!
И никуда мы своих октябрюшек не отпускаем! Даже и не думай! Ну и что что ПДР в сентябре!