23-05-2007, 13:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать
Люда, а они же вроде там какой-то второй приз обещали, страховка на ребенка или еще что-то или я не так поняла?
Это что за имя такое???
А наших все равно тут нету  Так что мы все-таки выпендримся.
Я вот тут с утрища на узи сходила. Все хорошо, но хочу вам признаться:
я вовсе никакой не октябренок
я махровая сентябрюшка
По месячным у меня срок 23 сентября, по первому узи - 1 октября (из-за чего, собственно, я и начала читать ваш топик), а теперь снова говорят - 20-е числа сентября. Мне-то чем раньше тем лучше, но все равно, не выгоняйте меня!  Я потусовалась сперва у сентябрюшек - у вас мне горяздо больше нравится! 
|
Цитата:
Сообщение от Nushenka
Да, мать, я тоже в сентябре рожать буду, но мне тут тожа нравицца, поэтому меня от сюда не выгнать 
|
Только пойдите куда  . Догоним ведь!!!
Цитата:
Сообщение от hfab
Приз мне вот какой грозит: Благодарим Людмилу, Елену и Егора, Ирину и Вячеслава, Ольгу за участие в конкурсе. Для них подготовил сертификат на 10 тысяч руб. на любые услуги клиники. Генеральный информационный партнер конкурса « Мой кроха и я» предоставит полугодовую подписку на журнал каждой будущей маме.
Всем будущим мамам, принявшим участие в конкурсе, «Роддом на Фурштатской» предоставит VIP-карту постоянного клиента на любые услуги клиники.
Ну значит будет у нас много сентябрюшек. А учитывая, что у тебя не первый ребеночек, то переносить его точно не удастся.
Здорово!
|
Призы за участие из серии : офигеть - дайте два! 
|
|
|
|