Цитата:
Сообщение от Тихоня
Мне акушерка вчера поэтому и сказала, что смотреться будем если только до 40 недели не рожу, чтобы ничего не провоцировать, тем более роды вторые!
|
блин, а я к доктору напросилась пораньше

, завтра смотреть будут , надеюсь там не останусь
Цитата:
Сообщение от Alena Che
Девчатки, доброе утро всем!
Натуля, уж у тебя-то до этой линеечки осталось всего чуть-чуточку!..
Ага, если есть такая возможность, то машина для мамочки - самое то, именно не роскошь, а средство, реально облегчающее жизнь!.. Я вот тоже думаю, что как Федюня подрастет немножко, стану не то что просить - требовать, тем более, что мне не нужно что-то расфуфы, я девушка без претензий, спокойно могу и на классике поездить    , главное - удобство и мобильность передвижения!..
..
|
я вот тоже на всё согласна, мне же только в сад отвезти, поликлинику и в магазин за продуктами, просто все это не совсем рядом чтоб пешком, а маршрутки меня давно разочаровали.
Цитата:
Сообщение от Морская
К вопросу о шезлонге - они бывают с ручкой, куда игрухи вешать, и без.
Какой брать? без ручки удобно тем, что в лежаке можно кормить и ничего не мешает...ну и бюджетнее он.
А для подвешивания игрушек использовать турничок - придвигать и ставит ьнад лежаком...
А с ручкой - вроде игрухи можно подвесить...
|
у меня от первого остался, с ручкой бери, а кормить она не мешает, так как должна опускаться и подниматься
Цитата:
Сообщение от Zema
Доброе утро, пузики!!!

|
Фотки милые, пузико тоже маленькое я смотрю, хотя сама вспомнила, что с первым было маленькое. Как хорошо,что у тебя сынуля уже большой, помогает, молодец такой, а малявка просто загляденье

, малыши такие хорошенькие, скоро и я так же буду