Всем привет
Цитата:
Сообщение от Острушка
Ну, вот только спать собралась, народ подтянулся...
Вы со скольки работу начинаете, лентяюшки? Я, например, с 9-00. Сдала мочу и побежала трудиться...  Форменные элементы(лейкоциты, эритроциты) в моче со временем разрушаются, а бактерии наоборот размножаются. Так что всё надо делать вовремя!
|
Я теперь с 11-ти работаю

Встаю в 9:20 как огурчик! А раньше в 8:20 еле-еле.
Нашла свой режим! Но если уж анализы распадаются, то конечно...придется посев спозаранку сдавать
Цитата:
Сообщение от Острушка
Кстати, моя дочь родилась достаточно волосатая. Видимо, хотела со мной сродниться. 
|
Забыла про ЖК еще рассказать. Давление ведь каждый раз измеряют. Так вот 2 мес. назад оно было 125/80, месяц назад 125/75, а позавчера 115/75...это нормальная тенденция?? Самочувствие нормальное (фуфуфу).
Цитата:
Сообщение от tigra!
а мне курага для энтого дела не помогает... эхх...
|
И мне не помогает! Только пучит и все. А стул как раз нормализуется потихоньку. Кстати, стыдно сказать, но
у меня с самого начала беременности стул черно-зеленого цвета. У кого-то еще такое есть?
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
Статистика имен новорожденных (самое популярное) с 01.01.06 г.
Статистика предоставлена Главным управлением ЗАГС г.Москвы
Женские имена
2428 Анастасия
1620 Анна
1402 Елизавета
1338 Полина
Мужские имена
1527 Никита
1183 Егор
1080 Михаил1
|
Гыгы...мне как раз нравятся Елизавета, Анастасия, Полина, Анна...эти варианты мы с мужем рассматриваем. И еще Алиса. Из мужских Никита тоже нам давно нравится

) Мне еще Егор, но у нас у знакомых сына так зовут и муж против....Ой а как мне имя Катя нравится! Но тезку в доме не хочу.
Цитата:
Сообщение от hfab
У нас беременные (учетные) подходят к определенному времени и дате и без очереди проходят.
|
Здорово. А у нас придешь к своему времени и пропускаешь через одного небеременных. Поэтому мы тоже сидим по часу.
Насчет отеков. Вчера на ночь чаю выпила, вроде всю ночь в туалет ходила (кстати, чаще стала ходить), а наутро висящие веки. Прямо Вий какой-то. А еще сегодня утром покалывал левый бок снизу, почти над сгибом ноги. Носок еле надела! Не двигаешься - не болит, а при ходьбе ощущается...может малыш зажал мне что-то?
Я вчера хорошо сделала доклади мне поставят автоматом, только в оформлении реферата надо сноски подправить, что я уже сделала!

Спасибо всем кто болел