Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2007, 12:24     #6393
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Ну, вот только спать собралась, народ подтянулся...

Вы со скольки работу начинаете, лентяюшки? Я, например, с 9-00. Сдала мочу и побежала трудиться... Форменные элементы(лейкоциты, эритроциты) в моче со временем разрушаются, а бактерии наоборот размножаются. Так что всё надо делать вовремя!
Я теперь с 11-ти работаю Встаю в 9:20 как огурчик! А раньше в 8:20 еле-еле.
Нашла свой режим! Но если уж анализы распадаются, то конечно...придется посев спозаранку сдавать
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Кстати, моя дочь родилась достаточно волосатая. Видимо, хотела со мной сродниться.

Забыла про ЖК еще рассказать. Давление ведь каждый раз измеряют. Так вот 2 мес. назад оно было 125/80, месяц назад 125/75, а позавчера 115/75...это нормальная тенденция?? Самочувствие нормальное (фуфуфу).
Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
а мне курага для энтого дела не помогает... эхх...
И мне не помогает! Только пучит и все. А стул как раз нормализуется потихоньку. Кстати, стыдно сказать, но у меня с самого начала беременности стул черно-зеленого цвета. У кого-то еще такое есть?
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Статистика имен новорожденных (самое популярное) с 01.01.06 г.
Статистика предоставлена Главным управлением ЗАГС г.Москвы
Женские имена
2428 Анастасия
1620 Анна
1402 Елизавета
1338 Полина

Мужские имена
1527 Никита
1183 Егор
1080 Михаил1
Гыгы...мне как раз нравятся Елизавета, Анастасия, Полина, Анна...эти варианты мы с мужем рассматриваем. И еще Алиса. Из мужских Никита тоже нам давно нравится ) Мне еще Егор, но у нас у знакомых сына так зовут и муж против....Ой а как мне имя Катя нравится! Но тезку в доме не хочу.
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
У нас беременные (учетные) подходят к определенному времени и дате и без очереди проходят.
Здорово. А у нас придешь к своему времени и пропускаешь через одного небеременных. Поэтому мы тоже сидим по часу.

Насчет отеков. Вчера на ночь чаю выпила, вроде всю ночь в туалет ходила (кстати, чаще стала ходить), а наутро висящие веки. Прямо Вий какой-то. А еще сегодня утром покалывал левый бок снизу, почти над сгибом ноги. Носок еле надела! Не двигаешься - не болит, а при ходьбе ощущается...может малыш зажал мне что-то?

Я вчера хорошо сделала доклади мне поставят автоматом, только в оформлении реферата надо сноски подправить, что я уже сделала! Спасибо всем кто болел