23-05-2007, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Миледи
Нет, Оль, ты не безолаберная мать!!! Я представляю сколько надо инфы переработать, чтоб понять что нужно, что не нужно!! Вот родишь, и всё устаканится, обещаю
Спорный вопрос, можно после ЕР неделю лежать, а после КС на вторые сутки себя нормально чувствовать, а может наоборот быть, всё от человека зависит, от того, как он восстанавливается, вот например, как Ташуня родила, так конечно КС намного тяжелее  , ну и наоборот, примеров то масса 
|
ну раз обещаешь, то поверю, хотя мне кажется вопросов только прибавится! 
ну отходняк потом - это отдельная тема, а вот сам процесс-то при КС то явно облегчается
Цитата:
Сообщение от Tokio
Просто мне уже и до садика дойти не легко.
А уж про 5ый этаж я уже молчу.
Кстати про вчерашние 5км, это не особо и много.
Тут у своей Горьковской обратила внимание на надпись "До МакДональдса 1км"  , а он у м.Петроградская, это примерно расстояние до нашего садика, вот и получается, что утром и вечером я уже по 2 км прохожу и того 4км, а учитывая что надо ещё куда-нибудь свернуть или просто погулять.... 
|
молочина какая! мне кажется от горьковской до петроградки явно больше 1 км должно быть...
Цитата:
Сообщение от Морская
запинали, млин
Я когда увидела фото, где вы с Ксю пузиками повернулись друг к другу  поняла, что я как белая ворона
слушай, я сейчас листала подборку старых ч/б советских фот - может, тебе интересно будет?
|
отличная ворона такая!
конечно  !
Цитата:
Сообщение от Морская
К вопросу о шезлонге - они бывают с ручкой, куда игрухи вешать, и без.
Какой брать? без ручки удобно тем, что в лежаке можно кормить и ничего не мешает...ну и бюджетнее он.
А для подвешивания игрушек использовать турничок - придвигать и ставить над лежаком...
А с ручкой - вроде игрухи можно подвесить...
|
а ты где их ищешь?
|
|
|
|