Я бы точно вызвала...Потому что пройти мимио и думать: "ну вот, хоть одним меньше" это просто чудовищный цинизм. И потом..я знаю истории, когда из-за равнодушия людей могла трагедия случиться в семьях. Вот, например, моя однокурсница страшным токсикозом мучилась на первых месяцах беременности, похудела до 38 кг. А у нас сессия, никуда не денешься. Поехала на экзамен и в обморок в метро упала. Когда очнулась, менты её чуть ли не ногами пинали, типа, вставай, наркоманка..А женщина с ребёнком рядом голосила, что эту "тварь обдолбанную вообще надо с перона сбросить"
И ещё у меня есть друзья. Музыканты, художники, фотографы, к которым изначально предвзятое отношение...А у них есть дети и семьи и они талантливые люди. И одеваются они небрежно. И вот пошёл у нас как-то друг, после концерта своего,в магазин. У него защемило нерв в шее и он потерял сознание. И неизвестно, что бы с ним было, если бы его кто-то не узнал. Он потом сказал, что понимает теперь зачем клипы по телику крутят: чтобы примелькаться и не сдохнуть по глупости в 28 лет.
Вообще-то...если мне плохо, я стараюсь не вылезать никуда, потому что не помогут, знаю.А тем более мне, в моих джинсах с рваными коленками и кедах...и синяками под глазами от ночных учений билетов
|