Цитата:
Сообщение от Ликуля
Наконец-то доехала до Апражки и купила фланельку и ситец на пеленки! Только выбор конечно скупой, и расцветки совдеповские. Пока раскроила. Завтра буду строчить! Княжая меня не впечатлил твой оптово-розничный магазин. Извини! Там одни футблочки и шортики с юбочками. Да и то на больших деток. На малюсиков очь мало. Мне там только спальный конверт понравился. Но ничего не купила я. И вообще на девчушек столько всего!!! А на пацанят???  А вообще я больше в эту Апражку ни ногой. Я вообще думала ее давно закрыли. А там еще до сих пор рынок и столько народу! Пока нашла павильон с тканями, а потом еще и этот с дет.вещами. Их, кстати там много. Но я лучше подороже, но в более удобных магазах поищу. Я вот тоже не оставляю идею выписки в джинсовом комбезике. Только мне что-то подобного на размер 54-56 не попадается даже!
|
Ну, как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные(ц)

это тебе так показалось, что там на мелких мало - оно все за этими футболками, нам тетка все-все показала - еел выползли оттуда, столько красивостей! а так, если не копать - и не видно ничего.Конверт - да, кругами ходила-ходила - не взяла

одеялок КУЧА уже.кста, подруга там взяла одеялка - что-то вроде махрового, толстенькое, легкое и мяяяягкое - просто сказка, мне там еще полотенца с уголком понравились

Джинсовые комбезики, где ж я их видела... буду вспоминать, точно видела, но у мну есть, вот и не отразила,но точно в мае это было!А с тканями там да, печально как-то...Попробую найти план Апрашки и пометить крестиком 44 корпус - вдруг кто-нить еще захочет?
Цитата:
Сообщение от Ликуля
И девочки не думайте много, о том как лежит ваш малыш! Дайте природе делать свое дело. Нам на курсах рассказывали, как одна мамашка все время об этом переживала и в итоге, так и получилось. Ее ребенок ножками вперед вышел. Надо расслабиться и дать ребенку сделать все как надо! Много не думайте!
|
Поддержу! детки у нас сами решат когда и как родиться им, мы им не указ, а дом
Цитата:
Сообщение от Ликуля
Обалдеть!!!
Мне сегодня знакомая сказала, что девочки раньше срока рождаются по обыкновению, а мальчики любят задерживаться!
|
я тому пример - сама родилась недели на 2 раньше, а сын - на 2 позже

упрямец - никакие уговоры на него не действовали - Телец в 3 колене - с места не сдвинешь!!!