Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2007, 10:32     #1276
Aleksa24
Активный участник

Профиль Aleksa24

Aleksa24 отсутствует

всем приветик!!! опять все плохо. вчера на мою маму напали прям у дома. отдабрали сумку, золото, телефон .слава богу что в живых оставили, правда душили сильно чтобы не рыпалась. Так что будьте бдительны.
Самое обидное то, что у мамы позавчера был др и она в новом костюме на каблуках упала в самую грязь и еще отобрали золото, на которое она сама заработала. от мужиков же не дождешься. теперь чувствую себя виноватой, это же я позвала маму ко мне. денег привезти и продуктов, а то в холодильнике мышь повесилась.
Еще позвонила "ЕМУ" попросила денег, он предложил приехать к нему на работу. вечером в 23 часа, я отказалась. поздно. Если надумаешь звони. Ага , а если меня еще из-за этих копеек еще и изнапсилуют где-нибудь. чудесно будет.А он сам так и не звонит. Вообщем вот так.!!!!
Больше звонить ему не буду. Надоело быть прикроватным ковриком, верным песиком ждущего хозяина. Ставим жирнуууууууую точку.)