Цитата:
Сообщение от Shtrox
И меня страшно убивает то, что люди думающие, заочно-интернетно мне симпатичные (Маша, я про Вас), могут так заявлять: "да, это наркоман. Я их насмотрелась выше крыши. Пойдем отсюда, никаких скорых, пусть сдохнет" 
|
Ну, насчет симпатии Вы погорячились. Я тетка крайне неприятная, и не скрываю этого. Могу участкового вызвать для разборок с соседями, могу жалобу накатать. Со мной лучше не пересекаться...
А что касается скорую вызвать... Один раз я вызывала, о чем уже писала выше. Может быть, если опять такое будет на моих глазах происходить, и еще раз вызову. Не знаю.
Но относиться к этим тварям как к полноценным людям я не могу. И не надо ля-ля на тему, что они не виноваты. Маньяки тоже не виноваты, что они такие. Давайте и их пожалеем, бедненьких...
Просто когда такое существо (другого слова на ум не приходит), получив вожделенную дозу, вкалывает ее на детской площадке, бросает шприц в песочницу и ловит кайф, прислонившись к скамейке, то человеческого в нем ровно столько же, сколько и в скамейке

А еще я помню глаза мамы мальчика из нашей садовской группы, когда выяснилось, что он на площадке шприцом укололся. Сплошная боль и ужас. И полгода страха, когда они сдавали анализы и тряслись...
Вот эта мама 100% нарику скорую не вызовет уже.