Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2007, 09:36     #6337
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Придётся искать мужа потолще!
Нееет, Ань, не согласная я, я своего худенького люблю. Правда, сейчас он не совсем уже худенький, кг 67 уже весит, а вот пару лет назад его вес был 53 кг. И я - 58.

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
А Люда (ILA) в них все равно утонет. Бе-бе-бе. Она знаешь, какая изящная, 52 размер ей и в 9 месяцев не подойдет.
Спасибо, Рита! Поздравляю тебя с экватором! У меня вчера тоже было 20 недель по реальному сроку, поставленному на УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Yole Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем-всем мамочкам состоявшимся и будущим!!
Всё, я сдаюсь, возьмите меня к себе! Захожу к вам не первый раз, но всё не поспеваю за событиями.. Ну вот решила наконец, что пора выходить из тени
Зовут меня Юля, 25 лет, ПДР 21.10. Малышика с Папой ждём первого и уже очень лубим!
Привет и добро пожаловать к нам!

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Ох! Видать у вас в пузенках поселились 2 девчонки(без пера и без чернила Женя песню сочинила)не...ну на самом деле-говорят что примета такая-дефочка удет,потому как переизбыток женского гормона-отсюда и прыщи...
Жень, я на это очень надеюсь!

Цитата:
Сообщение от Yole Посмотреть сообщение
Прицепила одну смешную в профиль На аватар новенькую поставлю попозже. Чтоб народ не пугать Всё-таки у меня сейчас... хмм..причёска другая
А мне нравится та, которая в профиле! И совсем она не страшная!

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Всех с добрым утром!!!
Привет, Света! Купила себе вчера от тебя тортик фруктово-сметанный с черносливом. Вкуснятина, мням!!! Наелась перед сном, чтоб живот побыстрее рос. Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Я вот тоже решила аватарками побаловаться-что оставить?
Жень, мне нравится та, которая у тебя сейчас, прикольненькая!