Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2007, 09:21     #1656
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Спасибо!

Еще активно интересуется мусорным ведром. У нас на дверце хоть и стоит защелка, еще с Даниных времен, но видать разносился механизм. Дверь девушка научилась открывать и заглядывает тудысь с большим интересом!
Ого, ох уж эти детски, ну прям глаз да глаз, а если просто дверь на кухню закрывать?

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за радушный прием. Живем мы на пискаревке. У нас на сегодняшний день следующие достижения:
1. Вес - 9100
2. Рост - 72
3. Зубы - 4 шт. (Причем 3 снизу и 1 сверху)
4. Ходим за две ручки. Иногда за одну. Пытаемся самостоятельно стоять без опоры, правда пока получается не дольше 20 сек.
5. Говорим: да, баба, папа, нет, дай.
И жутко скрипим единственным зубом свеху. Маму аж всю передергивает.
Ой, какие славные пухлячки

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Да, у меня Федя после того как целый месяц какал только на горшок, стал все это делать в памперс. Я в шоке. Причем либо на прогулке, либо когда ползает.
Знаков я никаких у него не вижу не слышу, так как мы постоянно что-то болтаем, а если затихаем, то это нашли что-то интересное. Как среди этого разобрать, что он хочет на горшок - я не представляю, тем более что я не всегда рядом нахожусь. Очень надеюсь, что это временное явление.

Вот покажемся. Это так прикольно мы развлекались с пирамидкой. Стучали кольцами и балдели от звука. Неделю где-то. Причем сердились, если мама делала также.
забавно, что он сердился, если ты так же делала.
А по поводу горшка, я просто высаживаю после каждого сна и потом еще каждые два часа, иногда бывают проколы, но мы обычно по большому с утра ходим.

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!

но завтра защита и я буду опять на связи!пока на дачу не уедим...
Завтра идем к иове на узи головы....хоть бы все зорошо было....
поедим первый раз в метро. Макс удивится!
Удачи вам с УЗИ@@@@@

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
В пятницу на Крестовском можно встретиться. Ты как?
А я вот тоже не смогу, просто не доеду на метро с Марьяшей, тяжело это и для нас такая даль.
Таля, тоже хотела написать, что новая аватарка обалденная, такая красотуля на ней.