Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ сложная!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2007, 09:00     #103
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna Mazurova Посмотреть сообщение
Сначала не хотела коментировать, но потом...Ситуация НЕСЛОЖНАЯ, она ПРОСТАЯ и банальная. Я тоже считаю, что автор лукавит, она все для себя решила. Уже давно . Написала, дабы убедить себя в чем то.И позвонила ему Зная, что человек любил сильно, не может так запросто сказать - не звони. К чему эти - давай прекратим переписку. Возьми и прекрати! Все просто, смени оператора. Так нет! Нужно чтоб он испугался, еще раз сказал, что любит и т п. А тем более, что он в Питер приезжает. Очень сочувствую Его второй жене. Очень жаль их. Ее и ребеночка. Опять не задалось счастье семейное, опять будут неприкаяные. Эй, автор - посмотрите на своего детенка, представте, что это его второй раз бортонули.И никому он не нужен, кроме мамочки. Хотя простите конечно, не наше это дело. Бог Вам судья!

Наш звонок был из-за того, что он там на север решил продать квартиру, которая была куплена в браке. Ему просто потребовалось моё согласие на продажу, вот так произошел наш звонок.

Ни чего специально я не делала для того, чтобы как то с ним связаться.