Цитата:
Сообщение от Robinsvet
Вообще-то это вопрос вашего мужа - организовать ваше с его мамой общение так, чтобы всех устаивало.
Подрастет ребенок, папа сможет с ним гулять и ездить к бабушке, если у обоих возникнет такое желание.
|
ТОже считаю, что муж должен помочь вам.
Я так понимаю, что свекровь ваша живет теперь не с вами. И вас гложет совесть, что вы так расстались? - Ну наверно, муж должен постараться уладить отношения. Я бы поговорила с ним по этому поводу. Ничего страшного нет в этом. И то что она обижается - это нормально. У нее сейчас климакс и она все воспринимает остро. Я пришла в семью мужа и жила там 6 лет вместе с ними , когда свекрови было 52 года, ну и еще + 6 лет. Как раз у моей свекрови была перестройка организма. Она придиралась по малейшему поводу - не так посмотрела, не то сказала, не таким тоном, крошки на столе остались, не то едим и не в то время и пр. Абсурд полный! Короче ужас. Поэтому , мне кажется, что оч. неплохо что как раз вы одни живете. А вот помириться кончено надо бы. Она все таки бабушка и помочь может , когда вам надо. Попросите мужа наладить контакт. Пусть он давит именно на то, что вы устаете, что много забот и поэтому не можете уделять внимание ей , а посвящаете все время сыну, ее внуку. Может быть и вам бы надо было бы позвонить ей и просто объяснить, что вы ее оч. уважаете, что вы ее любите, но ... и потом рассказать , а лучше попросить ее не пугать ее всем тем, что относится к сыну вашему, к Сереже.