23-05-2007, 08:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Crystal
С одной стороны, согласна с осуждающими: предала, бросила, с богатым не сложилось, вспомнила про первого -у того семья, по головам которой автор готова пройтись, чтобы устроить свою жизнь
С другой: любовь эгоистична, и любой человек в первую очередь думает о собственном счастье, такова жизнь и нельзя зарекаться от чего-то.
Подумайте хорошенько, точно ли хотите этого? А если не Питер? если действительно в глушь придется ехать, если опять там опротивеет? Если действительно мужчина изменился за прошедшие годы? Ответьте себе на все вопросы и примите решение, имея ввиду то, что обмануть и предать второй раз не имеете права!
Почему-то мне всетаки кажется, что желание вернуться к нему возникло у Вас не от любви, а от неустроенности и одиночества. Стоит ли собственный эгоизм того, чтобы разбить человеку семью два раза? И ведь неизвестно еще, будет ли он счастлив с Вами.О чувствах нынешней его жены Вы и вовсе не хотите думать, она-то возможно его искренне любит и готова мыкаться по военгородкам, и это будет не только его предательство по отношению к ней, что бы Вы не говорили. Да, ребенка они общего не родили, но и у Вас, как я понимаю, ребенок чужой, так что приоритетов у Вас перед ней нет
|
Я не собираюсь идти по головам, я об этом уже писала.
Они с женой не будут мыкаться по военным городкам, т.к его служба привязана к одному городу, кстати, он сам оттуда родом, там родился и вырос. Его жена тоже из того городка, она там живет постоянно.
|
|
|
|