Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Если муж вообще по жизни ничего не хочет
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-06-2006, 10:28     #10
Сойка
Guest

Знакомая ситуация. Мой бывший мамой был так воспитан. Первое время, как только поженились, он еще был на что-то способен. Помню, полочку сделал (после моих бесконечных стенаний). Я, конечно, была рада и хвалила. Так он как только с работы домой возвращался, первым делом на эту полочку смотрел: "Почему там пыль?". Все остальное вокруг ему было безразлично. Так вот про маму: мы к ним когда в отпуск приезжали, я, как приличная невестка, говорила ему: "Помоги маме мясо через мясорубку прокрутить или ковер вытрясти". А мамаша на меня начинала орать: "Ты что моего сыночка в отпуске заставляешь работать!" Дурдом, а не семейка, короче. Когда я была беременная, сама окна в детской комнате красила и обои клеила, ему было наплевать. Вот такой инфантилизм преследовал нас всю совместную жизнь. Это не искоренишь ни похвалой, ни стимулированием, ни скандалами. Мое мнение. Сестра моя старшая тоже сначала со своим пыталась что-то исправить. Потом плюнула. Живут теперь в "легком" бардаке, но зато не ругаются. Она находит в нем другие качества.