Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2007, 22:56     #1644
Ника
Элита

Профиль Ника

Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Ника - ой насчет гармонии не знаю - а ттебе в ней удобно? Я носила Марту постоянно - не знаю как Марьяша сейчас - согласится ли ......Сейчас мы максимум пару часов в день гуляем. Ну 3....не бльше. и ребенок устает и мама. А первые месяцы постоянно - дома на кольцах, на улице в шарфе. Думаю вам так уже не получится поэтому наверное все-таки подушку одевать придется. А кто вам шарф насоветовал?
Да, удобно. Сравнить, правда, могу только с кольцами. У нас кольца не в фаворе. Может неудачная модель.. Но я как шарф померила, так больше его снимать не захотелось. Марьяха так вертиться, что кольца поправлять приходиться всё время. А в шарф привязала, хоть оппрыгайся!
Я ходила на встречу Мамаклуба на слинг-экспертизу, там и купила. Уже месяца 1,5 -2 назад.
Даже папа наш носил Марьяшу сегодня дома в нем. Она неугомонна! Встает на ноги держась за опору и машет одной рукой. Целый день ее пасу. И даже Данька ее усаживает периодически.
Так что будем в шарфе сидеть пока мама делами занимается и уследить не может за этим шустриком.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение

Я в "Гармонии" всю зиму ходила. Но для лета он нам жарковат. Хочу сварганить летний вариантик только до тканевого магаза не дойти все. Пока в кольцах ходим.
Я гуляю в нем. Нам пока не жарко. Одеваю полегче малышку.