Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2007, 22:32     #6297
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Супер!
А на мамке.ру линеечки почему-то подвирают. Моя стабильно на день врала. Поэтому я на другом сайте линейку сделала.
не, у меня не в том проблема. просто мне поставили ПДР 15.10 (что в принципе сочетается с моими ощущениями), но тогда у меня должно быть уже где-то 19 недель, а по УЗИ стабильно говорят меньше, а гинекологи еще меньше, чем на узи. вот. Короче у меня сейчас линеечка - ну сама видишь, я как-то подстраивала, чтобы "сойтись" с показаниями УЗИ. но она если такая, то дает результат "конец октября". короче... фиг с ней, пусть такая

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Опять все пропали. Ну ладно, поговорю сама с собой...
Вчера у меня был ступор. Еду на машинке, никого не трогаю, поворачиваю...И вдруг понимаю, что я забыла, где педаль газа. Секунды три прошло, пока вспомнила. Расплавление мозгов прогрессирует...
ты, это... аккуратнее

Народ! Аня помалкивает, поэтому можно я объявлю? Конкурс на название сайта. Точнее, название-то наверное просто сделаем "октябрюшки 2007", а слоган? ну типа как у нас название темки. чтобы был типа девиз.