Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2007, 18:29     #4077
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Лен привет, как твои герписные дела? Надеюсь все прошло! Я между прочим в прошлом тоже с гражданки
Я тут от обезвоживания пиелонефрит схлопотала, так врачей чутъ до белого коленя не довела, мол никаких антибиотиков... Пришлось ко мне главному доктору больници приходить и письменное поттверждение давать, что мол именно этот антибиотик плохо не сделает, ну примерно в таком духе
Я ваабще там у них порядка навела, каждую таблетку , каждую капельницу раз по 5 проверяла. А они даже меня рожать после такого пригласили к ним Удивительно чем наглее и строже с ними тем у них больше уважения Они мне даже отдельное меню составили , на завтрак манную кашу я только хотела. Зато муж расслабился на время
Здорово! У меня (ттт) пока никакие бяки не вылезли, будем надеяться обойдется...
Ты их так там замечательно строишь, они к такому не привыкли Это у нас коли постоишь - пошлют - а у вас результат гораздо оптимистичнее