Навеяно топиком про "сложную ситуацию".
Покопалась в себе

. Есть ведь такое. Вот есть сейчас неустроенность личной жизни (с остальным справляюсь более менее и ттт, надеюсь и дальше справляться сама, от мужчин в плане нашей уже существующей с сыном маленькой семьи помощи не жду).
Так вот. Есть мужчина, с которым я рассталась 3 года назад. Ушла я. Ушла потому что влюбилась до одурения в папу моего ребенка. Тот мужчина не остановил, не пытался даже. Отпустил. Хотя сам мне и говорил, что я с обрыва прыгать собралась

. Ну в общем прыгнула, гм. Ну так вот, с тем, первым, мы общения (дружеского, приятельского) не прерывали.
Я ему щей сварю, он мне плечо подставит поплакаться

.
У него ничего серьезного с тех пор не было. Хотя конечно появлялись какие-то женщины... но как появлялись так и уходили.
Вот. И потом вдруг меня вот так же как автора топика про сложную ситуацию вдруг клинить начало. Что вот он родной, милый, добрый... и с ним было так тепло и так спокойно... Без бурь, без страстей в которые я ринулась потом... И с тех пор наши отношения как-то стали натянутей... Наверное он заметил что меня клинит. Наверное он меня обратно пускать не хочет. Я все письма в уме сочиняю... Покаянные

... не пишу, и наверное не напишу никогда, не ощущаю в себе на это права.
Я знаю, он зла на меня не держит, мы об этом тоже говорили, он сказал - что сам отпустил, хотя знал, что я лечу в пропасть... ну а про меня и так понятно... я, наверное была бы горда и счастлива назвать его отцом своего ребенка...
Хотя... Ведь не ценила и не оценила бы так как сейчас... потому что многое за плечами, и уже знаешь ЧЕГО стоит то, что человек просто рядом, просто не предаст, просто дорожит... а тогда... тогда мне было 20... я путала любовь со страстью и безотвественность со смелостью

.
Это я все к чему... Это моя история. Мне советов не нужно, просто поделилась. Мне интересно а вот часто так мы "над разбитым корытом" понимаем и оцениваем?
В общем вопрос - а у вас были периоды когда вам хотелось вернуться к кому-то вами же покинутыми?