Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2007, 17:51     #4058
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
Девочки, а МашаSchneke что-то пропала? или я пропустила что-то????
Ну как говорят вспомни "Г" оно и ... Не ну честно только сегдня, за последний месяц зашла посмотреть , что да как , тяжело мне с компом, впрочем как и с телеком и мелким шрифтом, токсикозю я все пока. Жалко продуктов если чесно, просто иногда злость берет, вот свекровь клубники своей принесла.... ну ничего ведь не усвоилось.
Хорошие новости такие : были на узи и обмере воротниковой зоны У нас немножко по другому все делают у нас комп щитает и выдает заключение в цифрах, наsh 1Х2000, а для 35 лет нормально 1Х350, короче комп меня к 25 летним определил, означает то что показатель в супер норме, и мы даже кровь не стали делать.
Пол наш не виден, т.е. очень стеснительное дитя, врач стал смотреть, что-же там такое между ног ,так ребенок ноги крендельком и руками давай махать, мол ты не туда, ты сюда смотри. Получили фотку с носом и губами... просто рехнуться, мы как "престарелые" родители все никак поверить не можем, что за каких-нибудь 15 недель такое вызрело.
Девочки я писать много не могу и вас читать мне тоже к сожалению трудно. Но рада за всех, что у вас все хорошо, пока ведь ни кто не выбыл. Рада за всех и завидую белой завестью тем кто может работать, для меня поездка даже в нашем немецком удобном автобусе пока подвиг с тремя остановками на "поблевать".