Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2007, 16:48     #3099
Lesenok81
Участник

Lesenok81 отсутствует

Всем привет!!!!!!!! Мы немножко пришли в себя и со вчерашнего дня уже дома. Если кому интересно, расскажу, как все прошло. Утром 16 мая почувствовала новые неизведанные ощущения........ Было не больно, но как то очень странно. Я сходила в душик, приняла ношпочку и позвонила врачу, в надежде, что это окажется ложной тревогой. Врач сказала приехать на осмотр. Я дождалась мужа с работы и мы поехали в роддом. Дежурная медсестра сказала, что все может быть и сегодня я рожу... Но ЭТО будет не скоро. Я отправила мужа домой и сказала ждать. Когда станет совсем плохо, я позвоню. Мне померяли давление, которое оказалось высоковатым и сделали укол магнезии, через 1,5 часа я поняла: что такое СХВАТКИ!!!!!!!!!!! Меня жутко тошнило и даже вырвало. В трубку телефона мой муж услышал только стоны. Взяв свекровь в охапку, они поехали ко мне. А у меня все было в разгаре..... Акушерка посоветовала кричать не на АААА, а на УУУУУУУ, услышав эти звуки: муж заметался, выбежал в коридор и стал кричать: НУ СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ, ЕЙ ЖЕ БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!! Ему сказали, что можно облегчиться эпидуралкой, но это за отдельную плату, но при моих звуках: УУУУУУУУУ, деньги уже для него не имели значения. Пришел веселый дядечка-анастезиолог и сделал мне укольчик в спину. Было совсем не больно: я должна была не чувствовать ничего ниже пояса, но наверное у меня искревление позвоночника и вся анастезия ушла в левую сторону, а правая все ощущала...... Тужились мы не долго.Сделали маленький разрез и плюхнули на живот маленькую ЛЕРУСЮ. Вообщем все прошло довольно гладко. МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!! В 03.45; 8/9 по Апгар; 52 см.; 3.795 кг. Уже в 6 утра мы были в палате. Про 2-й роддом могу сказать все только положительное. Персонал очень внимательный, врачи компетентные, еда вкусная, кругом красота. Сейчас мы дома. Обживаем новое жи-жи-жи-жи-жилище..... В четверг мы уже официально станем ВАЛЕРИЕЙ РУСЛАНОВНОЙ ХОХОЛКОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !