Да у меня вообще осздалось такое впечатление тчо сказала она это нехотя как будто просто должна была поставить в известность об этих процентах и вероятностях, она так напоследок добавила, когда мы все уже обсудили, я понимаю что это из области врачебной этики- не могла не сказать. Сама не осуждаю, все воспринимаю как норму. Хоть побледнела я хорошо конечно.
Чтобы попасть на отделение надо выписать разовый пропуск сразу перед входом девушки сидят за стеклом, скажите что вы на 10 отделение к караваевой что вы с ней созвонились и он апросила вас приехать для консультации. С этим пропуском пройдете через охрану, вернее оставите его у охранника а сами на третий этаж, там по коридору налево, потом будет указатель на 10 отделение... да не заблудитесь. На отделении спросите ее, вам подскажут, но приходите до 10 часов! Иначе есть вероятнотсь долго рпождать и поговорить вскользь, она может спешить и прочее. Это то же можно понять - запланированы операции. Как человек она мне очень понравилась, внимательна и отзывчива. Вам удачи.
|