Девочки,СОЛЯНКУ я варю так:
1.Бульон мясной.
2.ВАрю грудку отдельно,мясо остужаю.
3.Перловку тоже отдельно.
4.В бульон : картофель кубиками+ отварную перловку+куриное масо мелко порезанное+ мясо (синина /телятина, на котором бульон варился.
5.На скороводку: огурцы соленые(тертые или кубиками),сосиски кружочками, колбаска сырокопченая (все на глаз,чего-то больше,чего-то меньше..),морковку,лук.Все это добро чуть-чуть обжариваю на топленом масле,потом тушу на маленьком огне мин.10
6 Снова в эту сковородку добавляем оливки черные с косточкой (2/3 банки) + 2 ложки томатной пасты (хорошей).Тушим мин.3.
7.Всю эту красоту в кастрюльку, варим.
8.Перед подачей на стол - посыпаю обильно зеленью,ложку сметаны и ломтик лимона!!!
9.Можно выдавить лимон в суп, кто как любит(покислее или наоборот).
Если непонятно,спрашивайте!
|