Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2007, 16:03     #11519
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
что так сильно молозиво выделяется? и когда это у тебя началось?
Это было после первых родов, через 40 часов после рождения сына, оно пришло и очень много...

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
похоже вкусная вредная еда - это сейчас самое актуальное для нас и востребованное. положительных гормонов не хватает!
я после очень активных дней сижу сегодня целый день дома и в интернете, просто кайф! скачала ребенку курс английского для 2ого класса, разместила фотки в журнале, сейчас буду музыку качать для i-pod, чтоб потом в роддоме слушать...
2lushic уф, неужели в 34 недели еще нужен предлог?
2Vesta ага, это я была. а через 10 минут - родственники, это ужас. ко мне друзья собрались на третий день, после родов, пришлось мягко отказать, вообще никого видеть не хотела, кроме мужа и мамы.
Фотки тоже посмотрела, замечательно смотритесь, а где можно курс английского скачать. очень интересно?

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Ой, забыла рассказать, у Машульки оказалась жуткая аллергия на магнезию, ей было так плохо....
Мне, когда я лежала на сохранении, тоже укололи магнезию, у меня одна половинка п..., была потом раза в три больше, чем другая, сразу отменили после такой реакции.
Маше кулачки от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!