А у меня другая история: захожу в вагон, а места нет, девушка уступает. А я смотрю-худенькая, говорь-садитесь ряом, а сама дедушку "прижимаю". В общем, он книжку читала, читал, потом отрывается и говорит: "Второй?" я "Ага, и именно он!" а он мне "Это я уже прочуствовал

"

Пожелал удачи, сказал, все будет хорошо... и вышел. А я сижу счастливая, улыбка до ушей. А еще: иду по улице, солнце светит. Вдуг сзади голос женский: "Ну какая красотка, туфельки, платье, почти програчное... и сама вся блестит!" я : "ой, что правда, сильно прозрачное???" она "дак красиво же! не то что мы, на согнутых ногах ползали"
Сегодня как раз на выписку у снегиревки попала: детки и в 3 одеялах с кучей рюшек были а один мальчик в комбеике и кепочке. Но мальчик. для девочки платье-рано, конечно, ноги то одеть будет не во что. А одевать платье со штанами-смешно.
на узи записалась на 4 июня. К флебологу с проктологом только после ров имеет смысл идти. сейчас пока, чулки, лиотон-гель + канефрон + брусничный чаек, и релив (сечки).
всех, кто УЗИ сделал- ПОЗДРАВЛЮ!!! Ликулек, здорово твое отношение к мальчишке изменилось

Умничка! богатыря нам и надо

Тем более щекастика.