Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2007, 14:06     #6208
katze
Участник

katze отсутствует

Всем приветы!!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Сдала я эту сессию....Думала помру. Буду читать все, что вы тут понаписали
Поздравляю!!! Молодец!

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Поздравляю и завидую! У меня сегодня первый важный день) Защита реферата. Если работа понравится преподу, то зачет автоматом. Только вот у меня пропусков много, а он смотрит на посещаемость. Надеюсь, мне свезет сегодня
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
А я с Катей ходила, сташная-я-я, как смертный грех! А с Илюшей ничего и сейчас вроде ничего. Волосы - блестят, ногти - хоть по стенам лазай . НО, с Катей я не поправлялась (ругали в ЖК), а с Илюшей и сейчас просто женщина-слон (а можа пингвин, но толстый).
Ой, я ведь тоже медленно набираю вес и мося вся в прыщах! Наверное девочка будет.

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да я знаю, что живут и рожают. Боюсь 2-х вещей - первое антибиотики, 2-е - поставят пиелонефрит какой-нибудь, упекут в больницу, а я не хо-о-о-чу!!!
Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
э-э-х, я этого канефрона уже 2-ю пачку пью, пока изменений никаких, разве что и ухудшения тоже нет
Я вот вчера у врача была, мне тоже кажется эти таблетки назначили из-за плохого посева мочи
А еще я ведь писала, что у меня что-то в носу нашли. Вчера врач расшифровала ответ из СЭС: золотистый стофилакок (Лена была права!). Завтра к ЛОРу потащусь.
Девчки, а это сильно страшно для нас с маленьким? И из-за чего он обычно вылезает стофилакок этот?