Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2007, 12:33     #3874
athena
Старожил

athena отсутствует

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Кстати, не припоминаю: в парке Победы есть где посидеть?
в самом парке особо нет (там есть одна кафешка, но мне всегда кажется, что там даже метров за 10 от нее накурено), зато есть много всего вокруг
- на московском есть какая то кофейня, потом Барракуда
- на Кузнецовской кондитерская
- на московском после бассейной уже всякие подороже - мама рома, с другой стороны елки палки и какие то еще суши

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Приветы!
У меня от резких движений потягивает маточные связки. Но довольно быстро проходит, если принять удобное положение. иногда я просто игнорирую. Искала в литературе - откопала, что это нормально, дальше будут болеть сильнее. Многообещающе...
да, я тоже чихаю - складываюсь

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
О боже, а врач УЗИст интересно всем рекомендует их сдавать или только тем у кого какие-то подозрения??? Я теперь буду нервничать... Когда УЗИ делали,сказали,что все в норме, все впорядке, я еще порадовалась...
по-моему всем...на всякий случай... мне в след.раз сдавать. Для проформы, я так понимаю.

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вот еще одна ссылка по теме АФП и ХГЧ со значениями параметров

http://besskleos.info/pregnant/health/afp.htm

Я посмеялась над тем, что в повышенном АФП причиной может быть - плод мальчик
ой не знала, что это отклонение

а я сегодня 2 часа в ЖК в очереди проторчала. Вроде и народу немного, но врач из роддома все время своих приводил
а так ничего, анализы ПЦРы всякие в прошлый раз сдавала, нормально, ну там взвесили-давление. Вот, отчиталась

пойду пока, коллега увольняется, на рюмку чая зовет ))