Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2007, 11:57     #6185
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ты пузико повыпячивай, некоторые преподы очень входят в твое положение и разжалобливаются... (причем часто те, от кого меньше всего ожидаешь).
Мы этого препода на понимание пока не проверяли, но обычно поблажек нету. Сюсюкаются по-прежнему только с одной девочкой, которая...не знаю как сказать чтобы не обидеть. Закомплексованная очень-очень...наверное так.
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Катя, удачи тебе! @@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ни пуха с рефератом! @@
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Не бойся, реферат это фигня А насчет пропусков-ты пузико покажи) Ни пуха тебе!!!
Да уж покажу! Только оно у меня не тянет на 20 недель, скромное такое. Придется во время доклада охнуть разок
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
А у нас не знаю что.... у нас кровит немного... может к врачу бежать, а?!
Не буквально бежать, как раз потихонечку идти. Но немедля А то и вообще скорую вызвать. Я при коричневой мазне ложилась в больницу.
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
И вообще там главное риски, а не каждый показатель в отдельности. Так что не переживай.

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А я в первую беременность реально расцвела. Мне все говорили, что я подозрительно хорошо выгляжу, когда еще не знали о моей беременности, я и правда вся сияла. Кожа, волосы, ногти - все улучшилось. А сейчас да, сейчас натуральная монстря.
Мне тоже комплименты сейчас делают. Теперь токс прошел, так хоть выражение лица нормальное, а раньше же ходила квашней

Я купила крем Sanosan от растяжек. Пишут, что щипательный эффект будет, а я не чувствую.
Запах у крема не резкий, хоть носить могу.
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
И мой так говорит.
Я вчера у своего спросила об изменении своего хар-ра. Ответил, что как была так и осталась. Что раньше могла пургу устрроить, что теперь а мне кажется, я стала нежней. Иногда ругнусь, но обычно ласковая такая ттт!