Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2007, 09:39     #7232
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Девочки всем доброе утро, к сожалению для меня оно не такое уж и доброе...

Спустя почти пол года решила снова написать (хотя читаю вас постоянно). Вот моя очередная печальная история: с июля по ноябрь просидела в командировке в Казани, набегами приезжая домой, постоянные стрессы и следствие отсутствии овуляции. После возвращения врач отправил меня греться на солнышке и отдыхать от всего... В январе сменила работу, жизнь стала налаживаться О. каждый месяц, короче все замечательно. 12 мая сделала тест долгожданные две полоски, сдала ХГЧ-180. Счастью не было предела... Но с реду началось кровотечение, сразу поехала к врачу, на узи естественно ничего не видно задержка всего 4 дня, врач назначил терапию отправил домой лежать, но к сожалению сохранить не получилось. Это были самые ужасные несколько дней, ожидание и надежда на чудо. До сих пор не могу понять почему так, по анализам все замечательно проблем нет, врач тоже в шоке, в пятницу иду на узи, и снова все заново анализы, анализы, анализы..... Сил нет