Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2007, 00:42     #11312
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
ой, а я сегодня когда ехала с пляжа в потоке машин узнала машину бывшего возлюбленного....

но он не отреагировал на явно неадеекватную машину, сигналящую, мигающую, нервно подрезающую...
пришлось позвонить и обратить на себя внимание...

итог: выпили по чашечке кофе в открытом кафе на Рубинштейна... заценил мой пузик

....... " и тоже в вас очарованье".....

МЛИН!
в тебе или в нем? я б тоже кофию попила с удовольсвием но его теперичажонане пускает

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Я уже тоже запуталась с этими схватками, только и делаю, что прислушиваюсь.

Когда я ждала Андрюшу, мне мама сказала, что неопытные мамы путают схватки с желание сходить в туалет побольшому, идут в туалет и рожают ребёнка в унитаз.
БЛин, я так боялась, теперь понимаю, что это бред.
жжот!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Не ну конечно их еденицы, но вполне получается такой вариант возможен, а это уже для расползания слухов из уст в уста и страшилок более чем достаточно .
а еще есть такие которые не замечают что беременны пока рожать не начали

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
Олесь, а чего тянуть-то?

мы вод с нынешним мужем тоже через два месяца знакомства подали заявление...
и не ошиблись!

а вот с первым... год встречались, год жили вместе, поженились и через два года развелись...

если человек не тот, то присматривайся ты к нему - не присматривайся, жди-не жди... ничего путного не выйдет! а если это именно ТОТ, то время ничего не изменит

ИМХО!
с другой стороны если это твое то регистрация тоже непринципиальна я лично так и не поняла в чем разница мне с самого начала комфортно с этим человеки все...