Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-05-2007, 23:43     #3015
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
Девочки, сообщаю новости от Ани (Соне4ки).

В 14.20 Аню экстренно прокесарели. Доча 8/9 по Апгар.
Анютка, поздравляю с доченькой ! Здоровья и счастья вашей семье!
Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за кулачки и поддержку!!! я вернулась из больницы.из хороших новостей- дыхание стало полегче и усваивается смесь(но кормят пока через зонд).а остальное не радует-в легких всё-таки начался воспалительный процесс,какая-то ткань стала расти,и чтобы остановить это стали колоть гормоны...Девочки, я в шоке..ну почему всё так получилось????Кто виноват???Прихожу в больницу,держу дочу за ручку и только плачу...слёзы даже не ручьём,а рекой...муж злится на меня,говорит всё будет хорошо,а мне никак не успокоиться...все говорят -наберись терпения,а где его набраться?просто опускаются руки,живу на автомате...не хочу ни есть,ни пить,ничего не хочу...живу по 2 часа в день,пока с дочурой в больнице.Дома старшая дочка спрашивает,когда сестричку привезём из больницы,а я даже ответить не могу-ухожу и реву.А я так надеялась,что к концу недели мы уже домой приедем...
Боженька вам в помощь, пусть все муки скорее закончатся и доченька будет здоровенькой! Я очень за вас переживаю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за сладкую крошечку !