Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня
Ален, с папиной работой прийдется смириться , ведь ему вас кормить, это удел каждого в наше время, мы тоже с удовольствием проводили бы время с нашим, но увы....
Вы уже гуляете на улице ? как ты жару переносишь сейчас ? как малыш на улице ?
|
Да, конечно, я все это прекрасно понимаю, и он тоже, просто, видимо, пока у нас идет адаптационный период!..

На улице мы уже гуляли два вечера, пока на ручках. Первый раз 15 минут, а вчера уже полчаса, папа на машине отвозил нас к парку, где мы тихонько прогуливались, а потом сидели на пенечке и наслаждались теплом и чудесными ароматами весны - свежих листочков и черемухи!..
Жару я пока не ощутила, т.к. почти безвылазно все эти дни дома сижу, а маленький на улице оба раза спал все время!..
Цитата:
Сообщение от sekunda
держись и главное помни что это нормально гармоны обратно перестраиваются плюс стресс что не говори и столько новых ощущений нелегко организму принять. в общем все хорошо правильно и как надо!
|
Спасибо, Олюня, буду держаться, т.к. маленький все чувствует, все мои перепады настроения, мне ужасно жалко его становится, когда он начинает капризулить в ответ на мои эмоции!..