Цитата:
Сообщение от BonnyM
Ух ты ж! Я и не заметила  Спасибо. Теперь цель дойти до Элиты. Она ж следующая? 
...
|
Еще немножко и ты перестанешь обращать внимание на кол-во сообщений своих.....
Цитата:
Сообщение от Лизун
Я не хожу, потому что то живот потянет, то еще что-нибудь. Но планирую все таки пойти в бассейн для беременных. Есть такие занятия при 9РД, где я хочу рожать, но туду ездить далековато. буду искать поближе.
|
Я тоже не хожу, боюсь. А в пред. беременность ходила с 18 недель.
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать
Хвастаюсь нарядом
На беременной Кузькиной матери:
джинсы "Буду мамой"
Маечка "Нафнаф" из глубокой распродажи
Блузка "секонд хэнд"
|
Супер пузико!
Цитата:
Сообщение от ILA
А я в этот раз всю одежду под живот покупаю. Мне кажется, что с этими высокими резинками чуть ли не под грудь летом будет жутко жарко. Мне пока все удобное попадалось. А по поводу страусов  - у меня брюки одной фирмы, рост у них одинаковый, но одни совсем не пришлось подшивать, а другие вот на целых 10 см. Так что непонятно, как они шьют. 
|
А вот мне под живот неудобно, тянет и давит.
И рост у меня высокий, найти на меня что то большая проблема.
Цитата:
Сообщение от ILA
А у меня наоборот - размер вроде мой, а в груди велико. Вчера читаю в Космо (сестра привезла июньский номер), что во время беременности грудь увеличивается на 2,3, а то и 4 размера. Ха-ха, три раза, вот бы мне хоть разок так повезло. 
|
Свят... свят.... 4 размера

. У меня свой 3-ий. Это что ж может получится?
Цитата:
Сообщение от bocharca
Я бы походила конечно с удовольствием на аквааэробику,но боюсь что на аквааэробику для беременных меня не пустят...а если даже и пустят,как то неловко вроде...
|
Ерунда.... Я ходила в планету фитнес. Аббонемент для беременных на 6 мес. со мной в группе девочка занималась с самого начала своей беременности, недель с 5-ти. Так что и живота то у нее еще долго не было. И ни кто и слова не сказал.....
Жень, а зачем тебе для беременных? Там вообще нагрузки никакой - маши нагами под водой и все.... Может пока на обычную акваэробику?
Цитата:
Сообщение от anutka1212
|

Без комментариев.