Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-05-2007, 18:20
ответ для bocharca на сообщение "Ладно....я пожалуй таки сделаю над..."
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ух ты ж! Я и не заметила Спасибо. Теперь цель дойти до Элиты. Она ж следующая?
...
Еще немножко и ты перестанешь обращать внимание на кол-во сообщений своих.....

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Я не хожу, потому что то живот потянет, то еще что-нибудь. Но планирую все таки пойти в бассейн для беременных. Есть такие занятия при 9РД, где я хочу рожать, но туду ездить далековато. буду искать поближе.
Я тоже не хожу, боюсь. А в пред. беременность ходила с 18 недель.

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Хвастаюсь нарядом
На беременной Кузькиной матери:
джинсы "Буду мамой"
Маечка "Нафнаф" из глубокой распродажи
Блузка "секонд хэнд"
Супер пузико!

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А я в этот раз всю одежду под живот покупаю. Мне кажется, что с этими высокими резинками чуть ли не под грудь летом будет жутко жарко. Мне пока все удобное попадалось. А по поводу страусов - у меня брюки одной фирмы, рост у них одинаковый, но одни совсем не пришлось подшивать, а другие вот на целых 10 см. Так что непонятно, как они шьют.
А вот мне под живот неудобно, тянет и давит.
И рост у меня высокий, найти на меня что то большая проблема.

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А у меня наоборот - размер вроде мой, а в груди велико. Вчера читаю в Космо (сестра привезла июньский номер), что во время беременности грудь увеличивается на 2,3, а то и 4 размера. Ха-ха, три раза, вот бы мне хоть разок так повезло.
Свят... свят.... 4 размера . У меня свой 3-ий. Это что ж может получится?

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Я бы походила конечно с удовольствием на аквааэробику,но боюсь что на аквааэробику для беременных меня не пустят...а если даже и пустят,как то неловко вроде...
Ерунда.... Я ходила в планету фитнес. Аббонемент для беременных на 6 мес. со мной в группе девочка занималась с самого начала своей беременности, недель с 5-ти. Так что и живота то у нее еще долго не было. И ни кто и слова не сказал.....
Жень, а зачем тебе для беременных? Там вообще нагрузки никакой - маши нагами под водой и все.... Может пока на обычную акваэробику?

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, на сайте 2 РД выложили интервью с финалистками конкурса.
Там можно и нашу Люду лицезреть.
http://www.onlinebaby.ru/result/
Без комментариев.