Цитата:
Сообщение от tigra!
у меня полный дипер по поводу внешности! выгляжу как заплывшая жиром, а не как беременная!
прибавка 2 кг, а такое ощущение, что 5 и все на животе
причем в одежде он не "очаровательно кругленький", а "жирный"
фу. самой противно.
|
Да брось ты

Уверена, что ты преувеличиваешь. Вот у меня общая прибавка 6 кг.
Вчера заезжали к родителям мужа - мне было сказано, что они ожидали, что у меня пуз больше.

Потом поехали к моим родителям - папа сказал, что я похожа на шарик, а мама назвала пухлячком.

В общем - сколько людей, столько и мнений.
Цитата:
Сообщение от Tatusa
Ой, а чего-то наслаждаюсь собой последнее время. Хотя, честно говоря, особенно нечем гордиться, красоты никакой. Но пузо (любой формы) украшает лучше всех косметических процедур в мире. Я сегодня пошла в магазин, футболку одела облегающую. Подхожу к овощам и говорю, а почему огурцов соленых нет? и пузо так выпячиваю. Так продавщица побежала в подсобку, специально собрала мне коробочку из тольок что привезенных, взвесила и упаковала. Только что бантик сбоку не привязала. (надо заметить, баба премерзская раньше казалась. я с ней всю жизнь ругалась). Так я поблагодарила милостливо и пошла себе гордо переваливаясь.
Главное, к себе любовно относится, хотя муж уже стебается. Говорит, если ты еще чуть-чуть сильнее пузо выпятишь - упадешь от потери равновесия...
|
Татусик, ты у нас прям местный юморист.

Никаких камеди клубов и квн-нов не надо, достаточно почитать твои сообщения!