Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-05-2007, 17:03     #6069
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ничего себе, какая ты у нас высокая девушка! А я уже 3 кг прибавила к первоначальным 55. И живот резко начал расти, сразу старые растяжки повылезали, хоть и мажу их регулярно Саносаном (и даже два раза в день делаю "легкий пощипывающий массаж" , Лена, это я тебе).
О, я тоже себе этот крем прикупила и стала по 2 раза в день намазываться. Я еще попу им мажу, а то у меня там со школьных лет растяжки почему-то. Наверно резко меняла вес.

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Понед., вт., и еще какой-то день. Я пойду в субботу. Могу дать телефончик тренера сами все узнаете, а то я бестолочь такая!
Ты в эту субботу пойдешь? Я тоже хочу. Если никуда муж не увезет.
Если купальником новым не затарюсь, то буду в зелено-голубом, раздельном. Срам конечно , но так хочется поплюхаться уже!

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Ничего себе... Мне даже врачиха моя поверила, что шевелиться начал в 16н и 1д, а тут мать родная не верит...
Ага, я тоже пришла вроди еще на 16 неделе, она меня сама спросила, чувствуешь или нет. Я уже чувствовала . И тем не менее, моя мама тоже не поверила