Цитата:
Сообщение от Мариза
И ещё мы вчера гуляли в разливе, я правда больше сидела, вот фотки вчерашние, щёчки у меня конечно стали 
|
Фотки просто супер, романтичные, чувствуеся, что там было хорошо
Цитата:
Сообщение от Мариза
зато мужу почему-то видно  , говорит я как бурундучек сейчас... 
|
Это он любя
Цитата:
Сообщение от lushic
Я воскресенье вечером звонила врачу,из 18 р/д зачитала ей мое последнее узи, и она сказала что ждет меня в пятницу на консультацию! Сказала что скорее всего положит в больничку на Д/р.
|
Это из-за отеков?
Цитата:
Сообщение от Alena Che
|
Не заметишь, как вырастет, и придется кроватку покупать!
Аватарка симпатичная
Цитата:
Сообщение от Тихоня
А вот фотки с нашей вчерашней прогулки!
|
Фотки замечательные

, сынок такой большой и довольный!
Цитата:
Сообщение от Corneja
Завтра поедем к детскому хирургу на Авангардную. А в остальном все нормально, только на жаре отекаю, но буду бороться с этим.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Tokio
Люди, вопрос от Юли ей капают ПАПАВЕРИН и ТРЕНТАЛ, кто-нибудь знает зачем это?
|
Папаверин нормализует давление, но может он еще каким-то действием обладает, я не знаю
Цитата:
Сообщение от sekunda
а почему его назначили?
_
у а меяня начало болеть... там совсем ВНИЗУ. может это и есть боли как при месячных? ну не болит у меня ничего при месячных - не с чем сравнивать. вчера так что-то там стрельнуло что я аж вскрикнула.
вообще никаких сокращений или напряжений яне чувствую, но чувтсвую что ребенок уже низко и, хм упиратеся там в нижние кости ли что-то там... нервные окончания наверное тоже есть. интересно это что-то значит или ничешеньки не значит
|
Мне гематолог поставила фетоплацентарную недостаточность по анализу крови, и назначила капать-колоть много чего. Я поговорила с Мариной(акушеркой) и решили сделать доплер. Оказалось все в порядке у малышки

, плацентарной недостаточности нет!!!!, а у меня матка варикозная, порекомендовали сдать плазму на 37-38 недели на всякий случай (большая кровопотеря в родах)
Всем спасибо за кулачки!!!
А по поводу прострелов в промежность, у меня так тоже бывает. Иногда очень часто - идти не могу, надо остановиться и постоять, мне кажется, что малыши головой нажимают на нервные окончания