Цитата:
Сообщение от Ksanya
Спасибо, я на доплера боюсь, а результатов.
|
а почему его назначили?
Цитата:
Сообщение от Морская
Девочки, я тут вчера жаловалась, что у меня очень странно отекли ступни.
Стали как 2 утюга, ни вен, ни сухожилий - ничего не видно, 2 больших белых лаптя
причем с утра!...  Муж предложил посоветоваться с моим врачом...
Но щиколотки, руки, пальцы - все было обычных размеров...Я решила, что это отеки, задрала ноги пи полчаса читала журнальчик.
Ничего не изменилось...
Я плюнула, стала готовить обед, потом муж с дочкой с дачи вернулись и мы поехали по делам, потом гуляли на площадке, про свои лапы я забыла.
Пришли домой...  ступни стали совершенно добеременного вида, худые и узкие (моя пожизненная проблема - подобрать туфли, чтобы не спадали). И я ничего для этого не делала....
что это было?? У кого-нибудь так бывало? дергаться по этому поводу надо или??
|
у меня такого не было но накрусах говорили что ноги могу по одной отекать даже,если ребенок что-то там пережмет, так почему и обеим не отчеч кратковременно?
вообще никаких сокращений или напряжений яне чувствую, но чувтсвую что ребенок уже низко и, хм упиратеся там в нижние кости ли что-то там... нервные окончания наверное тоже есть. интересно это что-то значит или ничешеньки не значит