Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Катюш, отвечаю на твой вопрос из старого топика.
В профессионализме Николаевой А.Е. я не сомневаюсь и если ее рекомендации не совпадают с рекомендациями другого врача я бы однозначно слушала только ее. В 18 р/д у меня была ужасная ситуация. Мне хотели срочно делать кесарево на 32 неделях. Николаева делала все чтобы я доносила и родила сама. Она пошла против Начмеда (разговор был пренеприятный при мне) и в день назначенного кесарева сказала, что нужно еще подождать. Это решило мою судьбу и моего сына. Она сама договорилась с главным акушером-гинекологом города Новиковым и меня перевели к нему в клинику в первый Мед (туда вообще без мыла не попасть). Причем все это она делала совершенно бесплатно и от благодарностей в виде денег или чего-либо категорически отказывалась. Только после того как я родила где-то через месяц, я приходила на осмотр и подарила ей бутылку вина (это было на 8 марта - и я типа с праздником ее поздравляла) и она не отказалась ее принять. И вообще она мягкий, душевный человек. За всех переживает. Меня она очень поддерживала (в выходные дни приходила на работу, чтобы убедиться, что мне не стало хуже!). Единственное я с ней не рожала, т.к. она ушла в отпуск. Я рожала с Рыбалкиной и Каштановой. Но с ней рожали все мои подруги (у одной из них мальчик 4600 весил) и все очень довольны! Поэтому в этот раз хотела рожать либо с ней либо с Рыбалкиной. Но теперь если она в Сканди ушла, то само сабой дорога одна...
|
Нас Рыбалкина после заключения договора тоже к Николаевой записала.
Но в нашем случае сказала будет принимать решение о КС сама на 36-37 неделе.

Хотя мы хотим и настроены на ЕР. Интересно, а Рыбалкина может настаивать на КС только если считает, что я буду бояться???
Поэтому мы сходили на прием в МЦРП при Отто. Там нам сказали, что при нормально протекающей беременности - ЕР. И теперь будем думать. Если Рыбалкина будет настаивать ка КС на 36 недели, может и разорвем договор и уйдем в МЦРП.
Хотя я уже настроена на Сканди.