Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-05-2007, 12:43
ответ для bocharca на сообщение "О! А ведь правда....цветет она!может и..."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Вот сейчас напишу, то, что хочу написать, а вы меня помидорами закидаете, мол не одна я такая, да и вообще, есть проблемы похуже и ничего, справляемся.
Короче, у меня уже неделю жуткая депрессия, просто на ровном месте, ничего не радует и ничего не хочется. Ни хорошая погода, ни то, что вроде нормально себя чувствую. Делаю вид, что всё у меня ок, а это далеко не так.
Вчера ревела на взрыд, стыдно признаться, из-за какой-то мелочи. Мне кажется, что никто меня не понимает и все вокруг недостаточно меня опекают. А когда начнаются проявления какой-то заботы, это жутко раздражает. Не знаю, что делать. А проще говоря ничего делать и не хочу.
Лен, нашла над чем париться Ты не одинока в этом плане! Мне врач сказала : пей спокойно валерьянку до самих родов. Вот я и пью, то валерьянку, то персен. Но порыдать мне и это не мешает. При чем рыдаю я исключительно как маленький ребенок.Могу на пустом месте разрыдаться, потому что так хочется
НО, я уж лучше буду рыдать, чем орать Орать и нервничать я стала однозначно меньше во время Б.
Так что держись!

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
О! А ведь правда....цветет она!может и правда на нее? Раньше ничем таким не страдала,но ведь организм меняется....
Кстати Ирочка! Поздравляю с ветеранством!
Ух ты ж! Я и не заметила Спасибо. Теперь цель дойти до Элиты. Она ж следующая?

А вообще я уже вся в уборке! Прыгаю по шкафам, типо генералю...