Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-05-2007, 11:32     #5931
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всех с добрым утром!
(а я тута типа в отпуске... лепотаааа )

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Тяжка наша доля девы (это я про имена). У меня чего-то клин на Димке-Митьке сейчас, но могет еще передумаю. Имя хорошее. Отрицательных эмоций у меня не вызывает. В родне Димков нету-ти.
ну эт тебе повезло! Это ж одно из самых распространенных имен уж лучше Вадимом назвать, уменьшительное то же, а все меньше вариантов, что в садике\школе\и пр. будет десяток тезок.

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
а у меня в подписи получается путь вместо картинки... туплю что ли?
а он сначала путь, а потом жмякнешь еще раз на "подпись" (когда сохранишь), должна быть уже картинка. попробуй сохранить и как бы перегрузить страничку.

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я тоже про Диму думала Хорошее имя, на мой взгляд. Муж против, у него там какие-то ассоциации с кем-то...
см. выше
у меня кстати с именем Дима тоже далеко не самые лучшие ассоциации, всех кого знала, может и умные товарищи, но не очень приятные в личном общении! единственное исключение - брат мужа, но у него тоже в личной жизни не все гладко

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну вы меня удивляете, я мыла раз в три недели, в лучшем случае. В перерывах пылесосила разочек, он у меня очень мощный.
о, наш человек а то мне уж прямо стыдно стало, когда началась эта дискуссия

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
пасиб, тока дома один день полежала, сёдня на работу как ошпареная
чего ты дергаешься?! возьми больничный или просто на работе договорись, что полежишь! имеешь полное право!

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
А вот и я! Всем приветы. Раньше не могла зайти. УЗИ прошло супер.
поздравляю!