Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-05-2007, 10:31     #10978
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
полагаю, я совсем не романтичная тетька но в чем прелесть хождения с пузиком, особенно в конце беременности??
я , например, ощущаю себя большой неповоротливой медведицей лишний вес очень чувствую...
стало нереально тяжело делать некоторые вещи в плане личной гигиены
перебираю одежки на пупса и представляю, как буду обнимать его, рассматривать, а он птичной будет пахнуть
странно мне не тяжело в общем-то, те. не так мне тяжело ИНОГДА а иногда пархаю как бабочка. логики понять так и не удалось

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
мы только что с мужем гуляли, вот решила вам фотки скинуть
блин здорово. мне таки не удается заставить меня пофоткать, ужас, все время нет то времени то сил хотя после вчерашней парикмахерской у меня хоть прическа нормальная...
у вас отличные фотки и свои уже!

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Веста, ну может потому что я уже одного ребёнка выростила в этой системе
К тому когда мне говорят, что пеленать нельзя и это вчерашний день, ребёнок должен быть своьодным с рождения, я это воспринимаю как бред, т.к. Андрюшу я пеленала, довольно таки долго и он вырас ещё дай боще какой свободолюбивый и своенравный Что бы тогда было, если бы я его не пеленала???
я думаю глупо и запрещать пеленать и навязывать. кому как удобнее...

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ой, были мы на даче...да конечно, погода супер, воздух супер, ребенок целый день на улице-тоже супер, супер
Но впечатления от дачи у меня бессонная ночь, я раза 4 встала в туалет за ночь и утро а на даче удобства, сами знаете где , а потом заснуть не могла , и дорога туда и обратно 2 часа по жаре обратно мы правда быстрее доехали, но свекровь, чуть не растрясла меня каждую кочку на себе почувствовала, т.к очень хотела в туалет, вообщем вместо того, чтоб отдохнуть, я только устала
Хотя на воздухе хорошо, с этим не поспоришь
я подумала в туалет и обратно 2 часа)