Цитата:
Сообщение от Elenka ST
Девочки у меня вопрос,который меня мучает
У всех ли видно животик ,а то у меня даже намека на него нет.
Хотя я худая прятаться у меня не где(50кг при173)
|
У меня при росте 172см 54 кг. Сейчас на 1 кг поправилась с барабанным боем и обжорством круглосуточно (должня была по идее кг 15 набрать

). Животик появился только последнюю недельку. А моя сестра выходила замуж в 4 месяца - ничего видно не было. Это непредсказуемо.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
вот, еще
ТЕСТЫ НАС НЕ ОБМАНУЛИ - ДЕКАБРЯТА ВО ВТОРОЙ ТРИМЕСТР ШАГНУЛИ
гык, чета меня "понесло" 
|
Мне нравится это и следующее. Пора объявляьб кунокурс

Где-то раньше еще было неплохое название. Сейчас поищу
Цитата:
Сообщение от Nyuk
Девочки, всем доброе утро! какая же сегодня погода чудесная! А я работаю  Посмотрела на Сергеевну и тоже сочинила:
Лето, солнце, море, грядки- во втором триместре декабрятки
|
Цитата:
Сообщение от FroZen
Доброе утро всем) Я наконец дома. Вернулась вчера. Буду колоть хорионин, продолжаю метацин, утрожестан, ну в общем, стандартный набор... Очень не хочется больше попадать в больницу.
|
Ты просто молодчина, держись и береги себя!!!@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от FroZen
спасибки..Чувствую-то отлично себя, но вот врачи настоятельно рекомендуют режим если не постельный, то я хотя бы периодически лежачий  а я уже не могу лежать!! Я по натуре электровеник, мне постоянно надо активничать...
|

Но, но, но какие активности. Беречь себя как самое бесценное сокровище
А мы в выходные были в деревне. Просто супер нагулялись и отоспались на свежем воздухе. Так с погододй повезло. Только устала от дороги, пробки туда были жуткие.
Леночка! Я за тебя все еще болею (надо как-то по другому эту фразу придумать) и верю в тебя. А муж с тобой ходил везде?