Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-05-2007, 22:26     #1357
~З@Б@В@~
Мега-элита

~З@Б@В@~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lexana Посмотреть сообщение
Разрываюсь между двумя вариантами поведения: довести инструктора до отвисания челюсти (после Аллы, это не так уж сложно, например, разогнавшись до 70-80) или не травмировать лишний раз человека, просто показав улучшение техники, не разгоняться больше 40 с хвостиком и выше 3-й передачи, попривыкнуть к снова к его машинке. Больше склоняюсь ко 2-му варианту, т.к. в первом не вижу для себя особого смысла, а к инструктору не испытываю никакого негатива и травмировать, по сути, не плохого человека мне не хочется. Правда, придется все время себя обрывать, уж очень мне сейчас комфортно на 60+
Лен, а как у вас с правильностью проезда перекрестков? Вы успеваете знаки и пешеходов и светофоры отслеживать? Я , если после перекрестка на 4 разгонюсь, так все мысли, только бы не пролететь след. А Алла подгоняет: давай, давай! Ну мне чесно говоря так быстро не надо. Мне бы правильно, уверенно и красиво научиться. А быстро я и сама люблю. Страха ваще нет. За весь обучающий период уже на шести машинах рулила. Ну так вышло... У Аллы самая тяжелая. И мне кажется уже все равно, какая машина на экзамене попадется.

Цитата:
Сообщение от nata_m Посмотреть сообщение
А у меня сегодня занятие отменилось, типа машинка в ремонте Небось, инструктор решил хороший день с семьей провести ) У меня уже во вторник школьный экзамен, а задняя парковка ну никак!!! А тут еще и занятие пропадает. В общем, я в ауте. Муж говорит, скажи инструктору, чтобы завтра вы только заднюю парковку тренировали. Как же скажешь ему. У него свое мнение на все. Но порпобую уговорить

Школьного экзамена боюсь не меньше ГАИшного, т.к. у нас все очень и очень серьезно! Многие заваливаются не на теории (как в других автошколах), а на вождении. Интересно, а самому инструктору выгодно, чтобы его ученики все сдали с первого раза или по барабану, или, наоборот, выгодно, чтобы пересдавали (типа лишние деньги за аренду машины, за накаты и т.п.)
Ща расскажу про школьный экзамен:
Назначен на субботу в 10 утра. Пришла на площадку, там из группы 30 человек, только 10.( остальные, кто заплатил, кто ваще ни разу там ни был, так и смысла не было сдавать)
Все косячили конкретно. Один товарищ только чисто сделал. Мой инструктор появился после 11 и без машины.
Якобы она сломалась. И мне предлажили перездать в другой день или сесть в другую машину, что я и сделала.(тренировалась на маленьком гольфе с гидриком по площадке без газа, а пересела на "огромный" по сравнению с гольфом жигуль без ГУ).
Один кружечек по площадке дали вместе с хозяйкой машины, а второй я уже сама. Задняя парковка получилась, но я встала не очень ровно. Разворот пришлось второй раз заднюю передачу втыкать, т.к. чуть не вписывалась.
Ну в целом меня директор похвалил все подписал ( в том числе и город, хотя я его и не сдавала).
А все остальные поехали город "катать".
Школьный экзамен, как репетиция перед ГАИ. Можно прочуствовать, на что ты способен, и над чем нужно поработать?
По идее, сдача школьного города, тот же урок, который мой инструктор задвинул,сославшись на поломку. И я почти уверена, что на ГАИ он тоже не появится...
Ведь я подстраховку не заказывала, а ведь они с этих денег имеют треть.
Доп. накаты тоже брать у него не стала. Ну в общем потерял он ко мне интерес.