Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-05-2007, 18:19     #5838
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
А у меня учёба здоровская была:я училась заочно,уезжала совершенно в другой город и в связи с тем,что в основном за все экзамены платили,то отрывались мы по полной .Это были 6 лет наслаждения! А сейчас главное,что есть вышка,а какая-очная или заочная-всем всё равно.
Терпения тебе!
Спасибо Мы все-таки вырвались за город и погуляли часик на природе! А сейчас я поспала и готова снова в бой)) только через 2 часа Битва экстрасенсов на ТНТ будет, придется снвоа прерваться
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а на следующий год академичку берешь?
Ага. Может даже на два года сразу. Надо узнать у институтовского юриста, как сделатьграмотно. Сразу на два года или можно в следующем продлить еще на год по уходу. Мне дитя оставить не с кем, да и не хочу самые золотые годы жизни ребенка отдавать другим людям.
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А еще маникюрный набор электрический.
У меня есть такой набор, и если мощность у всех одинаковая, то не советую приобретать такую бессмысленную вещь. Мне так и не удалось подпилить ногти такой штукой, т.к. она при слабом нажатии не пилит, а при сильном работает вхолостую: мотор гудит, а насадка не крутится. Вот если есть мощнее, то еще ничего, а так пустая трата денег
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Извините, что не по теме. Сейчас в новостях прочитала, что умерла Валентина Леонтьева. Поделилась с другом, а он даже не вспомнил, кто это. Грустно мне. Люди из детства уходят...
Я полгода назад видела интервью с ней. Оказывается, у нее с сыном нет теплых отношений. Он редко к ней приезжал, редко звонил, сухо говорил (ее звонок был записан на видео). За то что тетя Валя общалась с детьми всей России по ТВ, он жутко ее ревновал и обиделся навсегда Жалко ее.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
"В гостях у сказки" она вела или "Сказка за сказкой", всегда их путала. Да, жалко тётю Валю....Вот тоже поспать собираюсь, но какие-то "добрые соседи" молоточком стучат, и чё они дома сидят, спрашивается, валили бы себе на дачу и там стучали.
Я эти передачи раньше тоже путала, а позже разобралась.В "Сказке за сказкой" были телеспектакли, я их не любила. Да еще ведущий там был петрушка, он тоже не нравился Мне больше нравилось живое кино из "В гостях у сказки"
Я только проснулась, но меня разбудила пианистка сверху. Музыканты, блина. И ладно бы музыку играла, нет доремифасолит туда-обратно