Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-05-2007, 13:37     #10684
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Чего-то 2 дня не лоползти было до инета
У всех кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
у мня за 14 тыс. договор. и что он дает?
Танюш, присутствие определенного врача и акушерки. И еще точно гарантировано место в палате б/п.
Цитата:
Сообщение от Шушарочка Посмотреть сообщение
а вдруг все ещё рассосётся.........

Цитата:
а я ты как написала что подтекание или может рожать скоро. прям задумалась у меня ничего не готова молчу что домой не ревести ремонтный разгром и раньше чем к середине след недели не управиться так еще для ребенка ничего не приготовлено.
Таня, без паники!!!! Если что я думаю родственники все быстро уберут пока ты в РД будешь. Ты кстати к Кузу ходила? Я тебе не стала с утра звонить, думаю вдруг разбужу...
Цитата:
а нам наоборот говорили на курсах что их сложно найти.
Я в аптеке около Пирогового дворика купила.

Цитата:
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
p.s. Светик-fauran классно сегодня погуляли , рада была лично познакомится Пей морсики и не оттекай
Еще раз спасибочки за клюковку.Сижу оппиваюсь ей. Так хорошоооооооооо, кисленькоооо
[quote=Kolu4ka;5058062 я с кровати-то сползаю медленно и печально...[/quote]
Во во, аналогично...
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!!! Я легла поздно, а встала рано!!! А спрашивается чего не спиться??? НЕ ЗНАЮ!!!
У мнея, например, в 34-35 нед такое было. Проблемы сос ном. Сейчас усе нормально.

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
А мне вчера никто в маршрутке не уступил, стою вся мокрая(жарко дико), еле держусь за поручень, а все сидящие пяляться на меня, как на инопланетянена, и ни одна сволочь не встала!!!!

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Я историю как то читала как одна очень хрупкая девушка не издала ни одного звука - но потом сантехник в том помещении где она рожала долго матерился- кто же так стояк батареи то погнул что его выправить не реально

Наташа Zema с возвращением домой!!!!!
Дома как говоритя и стены помогают!!!! Всего вам наилучшего....