Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-05-2007, 10:47     #5818
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Доброе утро! Не успела от комп отойти, как все махом проснулись. Я тоже ранняя птаха сегодня. Правда все по то же известной причине-спать больше сил нету. Все затекает, попа болит, лежа на левом боку и сердце начинает давить. В общем порой оглядываю комнату и думаю где бы мне местечко оборудовать, чтобы спать стоя!
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение

С мужей в контрах почти целую неделю,устала от этого морально,но от своего отступать не буду-надо оправдать своё созведие-баран!
А я то думаю, что ж у меня мужа то клинит периодически, а он похоже тоже оправдывает свое созвездие-баран

А у меня день сегодня должен быть повторением вчерашнего дня. Опять надо попытаться съездить на вокзал и передать маме документы.
И опять надо съездить в магазин, в котором мы вчера перегрызлись. Мужу подарили карточку подарочную в маг. бытовой техники, мы поехали ее отоваривать. На одну часть договорились купить моей сестре подарок, она свой выбор остановила на электронных весах. А вторую часть, там тыс 1,5 остается не решили куда применить. На этой почве и погрызлись.
Девочки, может вы подскажите, что может на эту сумму понадобиться из бытовухи при рождении потом малыша?