Девченки, всем доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от Perchinka
Мы тоже скоро на шашлыки поедем!!!слюни текут...мясо с овощами маринуется уже со вчерашнего утра!!!!Напоследок нажраться, а на следующей неделе, если малява сама не вылезет просить чтоб стимулировали...
|
тоже хочу на шашлык - но боюсь комаров(меня всегда ОЧЕНЬ кусают)

и КЛЕЩЕЙ!
[quote=Аленуська;5064331]
Цитата:
Сообщение от VNN
УРА-УРА-УРА! Наш Лорик родила сегодня свою долгожданную дочурку Лизоньку (вес 3190, рост 50 см)!
|
Лорику мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
Цитата:
Сообщение от milaylikom
У меня горе девченки, красивая белая блуза получила шоколадное пятно и была замочена в ванише для белого. Вынула из замачивания уже лохмотьяяяяя 
|
Мариш,переходи на амвей - никаких проблем с пятнами!
Цитата:
Сообщение от Lucki
Всем привет! Мы вернулись из роддома. 9-ка супер роддом!!! Особенно родилка!!! Роды были длинные и больные, но врачи реально помогали и были очень внимательными. Притом, что рожала я абсолютно бесплатно. Только 300 руб папа дал за дочку при выписке.
|
с возвращением домой!!
Цитата:
Сообщение от Катенок я
Всем привет! Мы уже дома! Большое спасибо за поздравления очень приятно!!!!! Я даж во время схваток подумала что вынаверняка кулачки держите- в такой момент неуместно так думать но вот поймала себя на мысли...
Не читала пока топик- какие новости??? Пойду на наш сайт гляну- там нагляднее.!
И еще девочки меня накрыла депрессия тааким медным тазом!!! Кочмар реву которые сутки напролет- что делать????
|
КАТЮШКА, с возвращением!!
[quote=olgadobre;5068575]Половая жизнь... Забыла уже , что такое

quote]
девочки - у меня вообще всю Б - ВОЗДЕРЖАНИЕ!