Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-05-2007, 00:06     #5797
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А заодно выгулять и себя. Благодаря ему))
Вот именно! Сегодня ходили с мужем по дворам (из города так и не смогли выехать из-за пробок) и я поймала себя на мысли, что скучно как-то вот так ходить. Я бы с удовольствием поспала на свежем воздухе. Мы давно мечтаем о шезлонгах. Кинуть в багажник и рвануть в лесопарк и поспать...эх.
Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
и наконец,часа в 4 утра наступл финал-в тишине двора прерывающейся только всхлипами машины я услышала кк хлопнула парадная дверь и мужик с бейсбольной битой подошел к ней и каааааааааак вдарит!...но после его поступка мне как-то полегчало и я заснула...
я в такие моменты мечтаю о чем-то подобном
Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
А сейас я живу на 8,машина мужа стоит во дворе,а рядом олько паркинг в котором место стоит 15000 баксов-плюс не считая ежемесечных платежей....та что по поводу парковки-это как повезет
Так если ставят машину во двор, то выключали бы сигнализацию. Все равно хозяин ее не слышит Может рассчитывает на свидетелей? Типа если заорет, то хулиганы убегут, а свидетели помогут. Щаз! Я сама бы заплатила хулиганам в такой ситуевине стыдно признаться, но очень уж допекает порой
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а я детство провела на 7-м с окнами на широкий (относительно) проспект, и мне очень не хватает шума машин, ползанья света фар по потолку...
Да, это дело привычки. Я замечала, то бывает трудно уснуть когда вдруг в интерьере комнаты появляются тикающие часы.
Мы когда засыпаем по ночам, то движение света фар по потолку называем "кино" Типа, во! Кино началось
А насчет мусорных машин. Если честно, я их почти не слышу. Только если в туалет встану, то могут быть трудности с засыпанием, а так...Раньше у нас было вообще две разные помойки прямо под окнами. Одну убрали, теперь там стройный ряд машин

По поводу лени. Я в отца пошла! Когда у родителей дело шло к разводу, они жили в разных комнатах: мы с мамой вдвоем, а папа отдельно. Так вот у него миски с остатками еды стояли неделями. Когда я к нему приходила в гости, то видела пышную синюю плесень, шапкой торчащую из посуды А еще однажды я за диваном у него нашла журнал с клопами мама говорит, что все плохое я унаследовала от отца, а хорошее от нее, конечно. Но как знать, как знать. До плесени в посуде не доходит, но свою лень я все равно считаю тяжким пороком. Есть диагноз алкоголизм, наверняка и про паталогическую лень есть определение
А мы давно купили швабру-губку. Сильно чаще мыть полы не стали, но зато меньше хлопот. Домохозяйство я вообще не люблю, но видя как муж старается быстро предлагаю помощь и почему-то тогда выполнять работу по дому легче!