Цитата:
Сообщение от Katyonok
2 lexana:
А Вы на тахометр в этот момент смотрели? Какие обороты? Да и машина по идее на второй передаче на 40 км/ч уже реветь должна. Неужели Вы так и ездите? Обычно инструкторам жаль их машины.
|
А кто мне об этом сказал - я выросла в безлошадной семье. Кто мне сказал, что для того, чтобы правильно переключать передачи нужно машину слушать, а и про приборы - да я про тахометр на любимом форуме только прочитала.
Со своим инструктором не ездила с 6 мая - с неудачи в ГАИ. Езжу с Аллой - осталось 2 занятия (с ней-то я и научилась нормально разгоняться и скорость переключать ориентируясь только на звук мотора), потом 2 занятия с инструктором и снова в ГАИ - 26 мая, если, конечно, меня школа включит в списки, а то они фордыбачиться начали - типа "нет мест".
Кстати, когда сдавали экзамен, мне показалось, что есть достаточно большая группа, сдающих напрямую в ГАИ, а не со школой: их было человек 15 (на площадке) и они сдавали на 2-й части (у них были свои элементы), на гаишной машине, а гаец сидел с ними же в машине. Это я к тому, что кто-то писал о невозможности сдавать без школы. Похоже, все-таки можно.